Зимний лес

Милана Октябрьская
Зимний лес вокруг меня!
Я шагаю среди дня.
Лес красив со всех сторон,
Снег на ветках словно сон!

Ах, какая красота!
Быть бы мне в лесу всегда.
Сквозь сугробы пробегу
И природу похвалю!

(2012 г)