С Новым годом!

Александр Варнак
 
    Экс. на "Пожелание" К. Въ Пальто.


    Чего я только не желал
    На Новый год друзьям,родне!
    Умом при том, блеснуть пытался
    Мозги оне всегда в цене.

    Стихами демонстрируя свой разум.
    Где рифмовать, в который раз пришлось
    Известную в народе фразу,
    " Чтоб захотелось и смоглось".

    Желал чтобы мечты сбывались.
    Чтобы как надо шли дела.
    Ненастья мимо проносились.
    А жизнь чтоб как река текла.

    С удачей чтобы обнимались
    Везло почаще чтоб во всём
    Особенно во времена лихие
    Когда идёт игра с огнём
 
    Чтобы взаимною любовью
    У всех согрет был жизни путь.
    Бабла чтоб всем всегда хватало.
    Слетать на Гонолулы отдохнуть.

    Здоровье чтоб не подводило,
    Чтоб на корню не засыхать.
    На Новый год чтоб можно было
    На грудь принять бокалов... два.*    

    Я, в год свиньи, не отрекаюсь
    Ни от одной из этих фраз.
    Бокал за Вас я подымаю!
    Я тоже ведь один из вас.
   
 
    * Жена на этот счёт мне резюме произнесла:
      "От двух бокалов не засохнешь!
      А от пяти...Не дай Бог Здохнешь..."