Поздравление

Ольга Ткаченко 4
Год пусть будет всем удачным!
И чтоб счастье вас нашло!
Не казался день чтоб мрачным,
Если солнышко зашло!

И тому, кто точно знает,
Кого любят, кого ждут,
Пусть же звёздочка сияет,
Освешает дальний путь!

Пусть сопутствует удача
Вам во всех, во всех делах
В новый год, а это значит -
Я желаю всех вам благ!