Подморозило

Пермякова Вероника
Шепчет зимушка: «Пора!»
Подморозило с утра.
Грациозна красота:
Краски, стёртые с холста,
Воздух чистый и стеклянный,
Иней блёсткий, первозданный.
След, оставленный когда-то,
Неизменен, как впечатан.
Путник выморожен вон.
В тишине лишь зимний звон.