Поздравления с Новым годом

Алексей Бекецкий
В дом вам мира, снега в грядку,
Вин и хлеба, сытный стол,
Да во здравии порядка
И любви земной, простой.

         * * *
С новым годом, старой дружбы,
Малость чуда, нежных слов,
Прибыльной, спокойной службы
И любви, и мирных снов.

         * * *
Вдоволь чтоб вина и хлеба,
Здравых ног и трезвый ум,
И пусть вам свалится с неба
Всякий там "Рахат лукум".