Летать - работа

Геннадий Золотухин
  “ ..Кто из вас дорогу выбрал,
ты ..? Или  же тебя ,выбрала дорога..? “ 
    Из песни Вадима  Захарова ТВВАУЛ
         САМАЯ КРАСИВАЯ РАБОТА


-Зачем тебе всё это ?-
Кричали в след друзья ...
Тебе нужна работа,
Не эта ерунда...

Их голос бал далёким,
Не гром из облаков,
А прозвучал  пустынным
С тех дальних берегов.

Но я искал дорогу-
Свою, к своим мирам.
Она бала бугристой:
Порой то здесь, то там.

И лишь одна дорога,
За тоненькой чертой,
За синим горизонтом
Была работой той!

И в этом так заманчива
Работа та была,
 Что вскоре красотой своей
К полётам привела.

Полёты, что работа,
Рождаясь в высоте,
Приносит только счастье
При сбывшейся мечте.

Теперь  моя работа:
Летать, летать, летать...
 Не каждому даётся
В сражении побеждать
 
   С НОВЫМ ГОДОМ,
МОИ ДРУЗЬЯ . 30 12 18 г.