Нисколько не стесняясь

Борис Благодатный
Поздравляю - год свиньи!..
Дорогие - это Вы!..
Как загадили планету?!.
Эту...
Что в сравнении - свинья...
Неразумное дитя...
Вы ж - разумные такие...
И дела у вас "лихие"...
Но ужаснее всего,
Что моральное дерьмо,
Прёт нисколько не стесняясь...
И ни в чём не сомневаясь
Гнёт своё!..
....................
....................