Предновогодние знаки препинания

Дмитрий Рич Романов
Приехал дед мороз крепчал
И жег смелее алкоголь
Мешаясь рвал восторг начал
Прожгли попытки вспомнить боль
Она ушла впустив мороз
Скрипела дверь дырявя дом
Иголки ёлок иглы роз
Втыкались в праздник чередом
Входил морозный стылый дух
В углу дремал уставший дед
Считая в сне подарки вслух
Никто не скажет это бред...

p.s. Знаки препинания расставьте, пожалуйста, самостоятельно...

29 декабря 2018г.