Когда Новый год на пороге встречаем

Людмила Рубцова 2
Когда Новый год на пороге встречаем
И хочется близких словами согреть,
Мы нового счастья друг другу желаем,
А нам-то и старое некуда деть.


Художник Валентин Губарев