744. Может не прав...

Георгий Левков
Вы помогаете совсем не тем!
Есть деньги лишние, отдайте.
Тем людям для которых понужней.
Тем – кто здоровьечко отдал Отчизне!

Скажите, может я не прав?
И лучше, из умирающих детей
Здоровых делать, чтоб врачи учились!
А стареньких, как шлак на свалочку, людей!

Прошу вас, не сердитесь на меня!
Ведь просто жизнь дана от  Бога.
А деньги вложенные, в больных детей,
Своруют аферисты. Их ведь очень много!
                29. 12. 2018 год