С наступающим Новым 2019 годом!

Феодосия Лукьяненко
Новый год у порога. Сердечно благодарю каждого, кто заходил в гости ко мне, на мою страницу! Я так же, как многие авторы Стихи.ру, пыталась своим творчеством остановить агрессию в мире, поднять упавшего, подставить плечо оступившемуся, согреть душу озябшему! Пусть наступающий Новый год будет годом мирным, добрым, плодотворным, благополучным! Пусть обязательно исполнятся мечты каждого из нас быть здоровыми, счастливыми, удачливыми! Пусть в каждом сердце будет много-много солнца! Неиссякаемого вдохновения всем нам и счастливых свершений в Новом 2019 году!