Горят костры далёкие

Инга Бахарева
Обниму тебя я на прощание,
Спи спокойно, сладко отдыхай!
Это всё и есть души признание,
Где любви так много, - через край!!!

Поцелуи, снег и бесконечность,
Словно летом в поле, васильки....
И в моей душе, твоя сердечность,
Бережёт костров тех eujkmrb

А сегодня можно гадать!
Л Ц Я