Мне бы как всем...

Василий Сим
Мне бы как всем новый день встретить,
да семью собрать за большим столом,
мне бы друзей снова доме приветить,
да разрушен старый мой дом...
выйти в утро, росой умыться,
да любимую крепко обнять,
как терять и не мстить -
поверьте, никому
не желаю
познать...