допустимо сексуальное

Валерий Беседин-Краснов
ты дурак? зачем это нужно?
я это за тебя сделала
стянула трусики медленно
от лифчика устало тело

ты кто? ты моя радость? горе?
Или сгорю я? Или счастлив?
Буду вдруг, навечно и вскоре
Я сладкая, ножки раздвинув...

Отдышавшись скажешь мне, смакуя
люблю тебя, хоть, знаю, сволочь ты
но все-таки где-то есть приятность
Назначь радости время вновь место....

люблю тебя сволочь..