Львиная любовь

Валентина Ментуз
От тебя, царица, - без ума:
грация, оскал, походка, сила,
ты в саване для меня - одна,
хоть порой ты так нетерпелива.

Так заведено в нашей семье -
в прайде, есть, конечно, и другие,
дружно добываем корм себе,
хищники - мы, очень непростые.

Может стать добычей даже слон,
если всей навалимся роднёю,
ведь когда в глазах твоих огонь,
силой сам боюсь тягаться я с тобою.