Одиночка

Ян Штурмак
Как ты проводишь одна вечера?
Мне одному,было б грустно
Вечер сегодня и вечер вчера
В них до обидного пусто

Вечер пришел. И ты снова одна.
В чем утешенье,отрада?
Разве для этого ты создана?
Кто ты? И что тебе надо?