Протектор кушает асфальт!

Роман Расскаазатель
Протектор кушает асфальт!
Лечу как сумасшедший!
Как дурак!

За мною успевают пацаны!
Мы вместе!
Жизнь за полцены...

А прямоток, то воет, то визжит!
Со мною...
Лучше всё-таки дружить!

Комплект свечей, горючки под завяз!
Я ощетинился!
Я дикобраз...!

И на привале, мы развалимся в тени.
Всё то, что нужно...
Больше - впереди!