сугробы

Вера Мамедова
Окончен бал. Осыпались снега
На  сладкой страсти нежные рулады.
Январь настал. Затейница пурга
Терзает в клочья чувств былых наряды.
Опали в прошлое надежды и мечты –
Погребены под  саваном покоя.
В сугробах спим вселенской пустоты,
Не смея вспомнить небо голубое...