Спасибо за Ваши поздравления к Новому году

Валерий 51
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом, здоровья, мира и добра Вашему дому, будьте счастливы и любимы…спасибо за поздравления, с уважением и благодарностью к Вам.

Вы так, как сказку, описали
О Новом годе, встречи с ним,
Вы помечтали, пожелали,
Всех благ творением своим...
Спасибо Вам, за ту душевность,
Что на страничке донесли,
За Вашу искренность и честность,
Вы достучались, вы смогли...
И настроение иное
От Ваших строчек поднялось,
Выно в фужерах золотое
На счастье пенясь пролилось...