Снег

Дмитрий Димсон
Снег падает на головы, не тая.
Хотя уже давным давно весна.
Мы время не считаем, дорогая,
То, может быть, не снег, а седина.

И я другой, и ты чуть-чуть иная.
Когда с тобой не спим - весь мир во сне.
Ты, словно бы младенца пеленая,
Укутываешь нежно душу мне.

И каждый миг наш, как гурман смакуя,
Осознаю, что разное хочу.
Ты вдохновляешь - многое могу я.
Я всемогущ и всё мне по плечу.

Мне кажется, я мог свернуть бы горы,
Иметь бы великанские шаги,
Пролезть в любые щели и зазоры,
Последнее отдать, простить долги.

Пойти я мог бы на любые траты.
И богу дань отдать, и долг стране.
Чтоб, как бойцу сестра из медсанбата
Ты позже сердце бинтовала мне.

Ты не такая, ты чуть-чуть иная,
Не как все, но как воздух мне нужна.
Снег падает на головы, не тая.
Да знаю, то не снег, а седина...

@ ДимСон