Над пропастью во лжи

Дарья Воробьева 3
Над пропастью во лжи
Бреду и задыхаюсь.
Спасая чью-то жизнь,
Я со скалы срываюсь.

Мне б силы удержаться
Хватило на троих,
Но не за что цепляться,
Когда свои - под дых.

А так хотелось мне бы
Над пропастью во ржи
Бежать навстречу небу,
Спасая чью-то жизнь.

Но как подстраховаться
На каменной стене?
Так тяжко подниматься
С кривым ножом в спине...