И кружит тёплая метель...

Анатолий Гаркавцев
КружИт метелица, кружИт,
Ковром ложится белый снег.
Он в свете фонарей блестит -
Снежинок звёздный, яркий свет...

КружИт метелица, пуржит...
И ветерок, чуть подвывая,
Тепло осеннее хранит -
Снежинки в нём, витая таят.

Под ярким солнцем в декабре,
С карнизов крыш бежит капель.
Вот вечер на дворе уже
И крУжит тёплая метель...

А.Г.