Медведь и козЁл

Назар Авербок
Вот, кто сильней –  козёл иль мишка?
Ответ неправильный…
                А у меня… нет слов!
Вчера в тайге случилась вот такая фишка  -
Медведя спящего убил козЁл
                из своего ружьишка
Под радостное блеянье ослов
ЕмУ… хотели угодить, а может быть со зла -
Ослы подставили вонючего козла

Им всем, в натуре, место... у параши!
Из-за таких козлов, ослов... зовут Россию «раша»…