Слова молитвы

Ольга Глухарева 2
Возжигается свеча и в душе слова молитвы,
Открывается мир новый, иной, невидимый и зыбкий,
И в душе растет желание, все отдать во имя Бога,
Каждодневные признания, впереди своя дорога,
А на ней ловушки, камни и предательство без меры,
Не пройти по ней и шагу без надежды, любви, веры.

Ну, а в трудные моменты, когда сил совсем не станет,
Рядом будет наш Спаситель и плечо Свое подставит.
Слава Богу, что Ты рядом, все так просто и понятно,
Здесь учеба, исправление, там ждет дом, мир необъятный.

Столько сделано ошибок и грехов безмерно страшных,
Плач детей, загубленных во чреве,
Что же может быть ужасней?
Протяну свои ладони к небу, Господи, помилуй!
Душу вывернуть бы рада, только нет на это силы.

Каждый день в молитве просьба о спасении, прощении,
Неужели слишком поздно? Неужели, неужели...
Бабы, женщины, девчата, жизнь ребенка не губите,
Пожалейте свои души, ведь себя вы не простите.

И остаток своей жизни помнить будите и выть,
Не сжигайте свое сердце, жизнь от Бога должна быть!
Пусть распустится цветочек, слово "мама" ты услышишь,
Детский смех, как колокольчик, в новой жизни снова дышишь.

И сердечко пусть забьется у воробушки родного,
Нет на свете никого близкого и дорогого.
А свеча все плачет воском, капли слез во мне застыли,
Милость Господа, надежду к жизни снова возродили!