В детстве

Ирина Молочкова
В детстве сосны до неба,
Реки звонко-хрустальны.
За горбушкою хлеба
Ждут вселенские тайны.

Руки мамы - защита,
Голос папы - как Божий.
А в чулане сокрыта
Моль шагреневой кожи.

Половица скрипуча
Под ногой Домового...
Каждый день - это случай
Для рождения слова.

     21.00   29.12.2018