Праздник к нам приходит

Ирина Калямина
Снегом мягким укуталось сердце...
С декабрём вера в чудо пришла
Даже дышится радостней, легче...
Сказка зимняя! Ты- хороша!

Праздник, праздник - полёт и веселье,
Смех, улыбки и встречи друзей.
Завелась карусель развлечений
Среди ярких бенгальских огней.

Знают люди - есть шанс новогодний
Стать чуть лучше в грядущем году...
Так давайте же будем свободны!
Встретим год на волшебном балу!