Новый год по гороскопу

Мария Александровна Зайцева
Новый год по гороскопу
Победил совсем Европу.
Азиаты взяли верх,
Что ни год, у них успех.

То год Кролика иль Кошки,
Тигра, Мощного Дракошки,
Обезьяны, Пса, Быка,
Год Змеи и Петуха.

А кто встречает по-старинке,
Ждет беда, пустые крынки.
Слишком страшен мистицизм,
Его бездумный популизм...