Вопрос с натуры, на ребро

Владислав Копацкий
Цензура лишает горлораздирающих витаминов. А они в основном в жёсткой кожуре и чёрствой косточке!


Ученье свет! А не ученье - прибыль!


Вопреки всем определениям психологов и составителям гороскопов, существует два типа людей. Одни любят жизнь, и жадно в неё вгрызаются.
Другие её боятся, и правды от них ждать не стоит.




Предательское здоровье - х

Предательства всегда следуют одно за другим. Сначала мы предаём родителей, потом друзей, супругов. Потом детей. Потом государство и жизнь. И чем меньше в ней предательств, тем она ценней.
Это как в неуправляемом полёте проснуться и потянуть штурвал на себя.




Если женщину сравнить с зеркалом заднего вида, то любое искажение чревато последствиями.

Когда команды играют в полном составе, это мужская игра. Когда в меньшинстве, такое чувство что обхаживают капризную даму.