С наступающим 2019 годом!

Евгения Урусова
Сказку снежную дарит природа.
Снег кружит всё сильней и сильней.
Остаётся до нового года
В декабре только несколько дней.

Залежались игрушки на полке,
Заскучала в углу мишура.
На зелёной красавице ёлке
Им давно поселиться пора.

Дивный праздник, конечно же, будет!
Он весельем в дома к нам придёт.
С наступающим! Счастья вам, люди!
И удачи на весь новый год!