Мгновения юношеских страстей

Николай Тамошкин
Глаза слезятся на ветру
И на слова я стал скупей
А вот из сердца не сотру
Мгновения юношеских страстей

Все так же хочется обняться
Все так же хочется любить
Порою сны цветные снятся
И трудно  их потом забыть

Хитро вот так устроил Бог
Не стоит мне того   стеснятся
Что до самой старости я смог
Как в ранней юности влюбляться