привидение

Абрикосовый Рай
по крыше кошкою хожу
как привидение ночное
вся от бессонницы  дрожу, 
рычу а при луне я вою.
хочу спуститься с высоты
попробовать безумной птицей
но в гроб не влезут все цветы…
нет. лучше пить и веселиться.

просила  ночью тишины
но трубы не дают покоя
здесь нет сантехника вины
он занят, спит с чужой женою.
волшебный сон, он крепко спит
хмелеют рядом кот и мошки
он не скандалил. чистый спирт,
пил с валерьянкою немножко.

а я как дура, все не сплю,
стихи напали диким роем
слова:  скучаю и люблю,
размазаны сопливым слоем.
сорву рукой пожарный кран
давно не видела я лужи
в ногах бегущих горожан
опаздывающих на ужин.

ведь ночь не может быть тиха,
когда кальян, коньяк и киви.
рулон банального стиха
заткнут  в трубу,  как раз на сливе.
слова и строки без помех
размокли,
 и через ливневку
сто тысяч букв, под шум и смех
водоворот уносит ловко.