Кто дал нам право на игру?

Игорь Киргизов
Кто дал нам право на игру?
Игру судьбою ближних наших,
Рвать на кусочки душу на ветру,
Всем врать, что нет на свете краше?!

Касаться сердца их ножом,
Вселять в других пустую веру,
Что сейчас верен и потом,
Не променяешь их на злую стерву?!

Ломать их крылья пополам,
Когда взлететь с тобой хотели,
И без истерик, где то там,
Где не достанут вас метели?!

Порою я стучась об лед,
Мараю лоб свой в пятнах крови,
Лишь от того, что стал жесток,
Что жезок и не живу любовью...

Отныне чуждо чувства мне.
Я без души, души поэта,
И больше я не вижу свет.
Его украло злое лето.

Черства душа моя отныне...
Ты не тревожь ее покой.
Я был, но сейчас и нет в помине
Уйду, захлопнув дверцы за собой....