Я слагаю горькие стихи

Анатолий Никитин 4
Я слагаю горькие стихи -
Мало неги, много  возмущенья.
Но стараюсь - меньше чепухи,
Больше сердца гнева и волненья!

Я пишу скандальные стихи,
А они читаются не всеми,
И не оттого, что так плохИ -
Просто их не наступило время!