Расстанемся. Боже. И...

Алесь Ромашкин
Расстанемся.
         Боже. И
признай правоту идеи:
ты - вовсе не нужен им.
Они - не нужны тебе.

Расстанемся. Мир хорош.
Но что-то пошло не так.
Тем более их не трожь -
не те. Мизерна суета.

Не те.
    Отменяя суд,
зачти.
   Отпусти.
        Пускай
играются, дальше свое несут...
И нечего там искать...