Сквозь ладони

Серега Волк
Бесследно тает снег в моих ладонях,
/Лишь слезы оставляют след и соль/
Так отпускаю тех, кем не был понят,
Все сожаления поделив на ноль.

Расправив плечи, скинув груз ненужный,
Я легок стал, смешлив и очень прост.
Свободен ото лжи и малодушия,
От лицемерных ханжеств, лести доз.

Простите все, кто сквозь ладони стаяли.
Без вас спокойно я ночами сплю..
Все потому, что никогда не отпускаю
Всех тех
...кого действительно люблю.