Пара рыжих морд

Максим Нижегородов
У меня живут коты,
С ними я почти на ты,
Скоро станем пить спирты
Мы на брудершафт

И до положения риз
Обсуждать постмодернизм,
Фукуяму, катарсис,
И играть в Варкрафт.

Ах, как я горд
Парой рыжих морд,
Наглых, рыжих.

Если я им прикажу,
Занесут они мышу,
И чесотку, и паршу,
Для меня не жаль им.

Корма скупо сыпану
Иль по настроению пну
Иль назад мышу верну,
Чтоб не оголодали.

Я - лендлорд
Пары рыжих морд,
Наглых, рыжих.

Сам бы я бы не узнал
Мне сказал ветеринар;
"Держишь вместо двух котяр
Брата и сестру

Кошки, если захотят
Могут завести котят"
Буду счастлив я и рад
Жить уплыть в Перу.

Уплыву в Перу,
Там же и помру...

В пыль я стёрт
Стаей рыжих морд,
Наглых рыжих морд.

3 кота - премудрым эльфам,
7 котов - пещерным гномам,
9 - людям Средиземья,
Остаётся 19,
Хто готов
забрать котов?