***

Гоша Пересветов
Это только девчата в ромашковом цвету ,
Вечерами гадают смотря на луну.
- Гоша ! Только не надо. Ещё не сентябрь ,
А трусы поправляешь , мужицкий оскал !
...
...
Знаю , платье тебе к лицу ,
Это не брюки - я всё пойму !
- А про цветы !? Я их люблю !
- Что с тобой делать . Тебе дарю !
...
...
Взял , да проверил тебя на испуг !
Вопрос из жизни ... как много мук !?
А ты сказала : " Чай и мёд " ,
В ответ придумать ничего не смог !
...
...
Но всё же ночь , ты у меня !!
И всё же странно ведёшь себя !
Я аккуратно , по мужски ,
Читая сказки снял трусы !
...
...
- Прошу не больно , я твоя !
Часы тик-так и тишина !
Смотрю на время , любви обман ,
А ведь сегодня совсем не пьян !