Стих, как дитя...

Анатолий Гаркавцев
Когда рождается строка,
На Божий свет стих появился.
Он для поэта, как дитя,
Бог через слово всем открылся...

Недаром  дан  поэтам дар,
Чтоб слово людям донести.
Душевность всю свою отдав,
Читатели, чтобы прочли...

Поэт всегда для всех загадка,
Как и загадочно писанье.
В любви и вере вся отгадка
И всех грехов в них покаянье...

Стихи - рожденье рифм красивых,
Рожденье смысла, слов всех от души.
Открыв весь миг в часах нам мнимых,
Мы пишем строки все свои.

А.Г.