Вести с полей

Рустэм Галеев
Любовь дана здоровья для.

...Цветок, рожденьем удивлённый,
Никем ещё не опылённый,
Уж чувствует полёт шмеля...

Шмель звался скромно - NicolЯ.

...Цветок, не вовремя влюблённый,
Стал ненароком опылённый
И не забыл того шмеля...

Забывчив стал шмель NicolЯ.

...Цветок, пожизненно влюблённый,
Преступно недоопылённый,
Напрасно ждал того шмеля...