Зима врачует долю

Нина Кустова
Метелица за окнами,
Гуляет вьюга в поле.
Рисунчатыми стёклами
Зима врачует долю.

Серебряными красками
Блестят из снов чудесных,
Букеты жизни сказками -
Деньков, душе любезных.

Улыбками расцвечена,
Гляжу в узоры детства.
Пора моя беспечная,
Так сладко в тебе греться!

12.2018г.