Что будет

Людмила Тутова
Фейерверки и салюты
Будут бахать и взлетать.
Новогодние батуты,
В снежном вихре, благодать.

Разбегутся все собачки,
Кошки спрячутся в подвал,
Детки в колыбельке плачут,
Худо тем, кто стар и мал.

Заполняют воздух серой
Фейерверки в новый год,
Против жизни черно-белой,
Денег не щадит  народ.

В год земной свиньи, отныне,
Пусть во всём и всем везёт.
Праздник свой отмандариним,
Радуйся, веселись народ!
29.12.18.