На пороге Новый Год

Любовь Бондаренко 2
На небе гаснут звёзды, уже утро.
Снег шёл всю ночь, до самого утра,
Теперь сверкает всюду перламутром,
И Новый год встречать идти пора.

У нас совсем не чистят тротуары,
А снега по колено намело.
Но по сугробам год шагает старый,
Уходит в Вечность тихо и светло.

С собой он всё плохое забирает,
Без сожаленья мы ему помашем вслед.
Пусть Новый Год Господь благословляет,
Звезды рождественской уже сияет свет!

Загадывать мы ничего не будем,
А будем хорошо и просто жить,
Не забывать о новогоднем чуде,
И каждый день друг другом дорожить.

Но главное, с Христом нам не расстаться,
Его Евангелие в этот мир нести,
Во всём на Его милость полагаться,
И Он благословит наши пути.

Без суеты мы подведём итоги,
Светильники  поправим у себя,
Стоит уже Год Новый на пороге,
Мы пригласим его в свой дом любя.

29.12.18.