На крутом берегу! песня

Аулов Сергей
Я сижу на крутом берегу,
Соловей где то песню поёт
Про тебя я забыть не могу.
За рекою подруга живёт.
 
припев
Солнце радугой играет,
Знаю сбудутся мечты.
Если сердце замирает,
Значит где-то рядом ты.
 

Соловей покоя не даёт.
Без тебя опять страдаю.
За рекою подруга живёт.
Я не сплю, о ней мечтаю.
 


Меня когда нибудь дождёшься,
подруга милая моя.
ко мне ты с нежностью прижмешься
Дострою лодку скоро я.