Письмо ребёнка

Валентина Давыдова Бойко
Иисус!
Тебя я поздравляю
С Днём Твоего рождения.
Тебе предоставляю
Сердечко для спасения.

Мне же многого не надо.
Хочу тебя лишь попросить,
Чтоб мама была рядом
И перестала слёзы лить.

В моей душе надежда тлеет,
И я молю, Чтоб Ты помог.
Она ведь сильно так болеет,
Но Ты всё можешь. Ты же – Бог!

Прости, что мало так пишу,
И на открытку денег нет.
В аптеку я уже спешу.
Ещё готовить мне обед.