***

Бенкендорф Павел
Когда то, может быть
Все было ясно.
И люди знали как им жить
Цветы, деревья, небо, травы
Шептали людям
Правду мира.

А я спустя столетия
В тени подвала
Безжизненных и темных катакомб
С такими же как я, на поезде
Лечу куда то
Ища ответ, про то как быть.

И люди не смотря на порох
Что в сердце их давно погас
Мечтают, в тайне от народа
Свободой обладать, счастливо жить.

Быть может свет надежды не угаснет
И я однажды обрету
Свободу, праведность и ясность
С самим собой отправлюсь в путь.