Отзывы - 944, Тане! Христос, Божья Матерь!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. С наступающим Вас Новым годом! Всех благ. С теплом души.

Татьяна Темнышева   29.12.2018 15:59   

***

Благ Духовных - "сине море",
Твёрдой Веры - во ХРИСТА,
Чтоб не знала - бед и горя,
Им, Татьяна, - "от винта"!
Прославляй и БОЖЬЮ МАТЕРЬ,
С НЕЙ - Связующая Нить!!!
Пусть, тебе, Терпенья хватит,
Только минимум - грешить!

С Теплом Души!

Спасибо, Солнышко! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2018 16:33   

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, присоединяюсь к Вашей мольбе к Божьей Матери Марии. С уважением.

Татьяна Темнышева   27.12.2018 18:38

***   

Невозможно жить без БОГА,
И без БОГОМАТЕРИ!
Но просить не надо много,
Благ земных: ты в корень зри!

Надо Больше Благ Духовных,
На порядок, или - два!
И тогда, Ты, безусловно,
У Судьбы своей - Глава!

Спасибо, Дорогая Танечка!
С Уважением, Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2018 16:26