Белым снегом всё вокруг запорошено

Эльвира Лукашина
Белым снегом всё вокруг запорошено,
А значит, пришла красавица Зима,
С метелями и вьюгами,
С искринками и льдами,
С забавами и праздниками!
 
Я поздравляю с Новым годом!
Желаю счастья и любви,
Желаю Вам мечтать,
И пусть сбываются мечты!

Желаю счастья и здоровья,
Желаю золота и доброты,
Желаю ласкового слова,
И снова – снова каждый день
Встречать рассвет!
Не думать о закате!
А просто жить, творить, любить!

Пусть новый год Вам принесет
Подарков и чудес мешок!

28 декабря 2018г.