Ты говоришь...

Вера Аксенова-Соснина
Ты говоришь, что невзаимность - хорошо,
Тогда приходит мастерство и вдохновенье.
Сказать так может только тот, кто всей душой
Не испытал, что значит сильное волненье
Когда предмет безумной страсти не с тобой,
Когда другая кружит голову "предмету".
А ты живёшь одной мечтою голубой,
И знаешь, нету места в сердце у поэта.
Кто это чувствовал, не скажет что душа
Была бы рада одинокости таланта.
Она б хотела жить лишь им одним дыша,
Но...нет мелодий для неё у музыканта...