А я не знала

Галочка Катрачёва
А я не знала, изначально кто ты есть?
Поэт, философ, лекарь или  маг?
Но,с удовольствием, поверившая в лесть,
Открыла душу пред тобою  просто так.

Меня не волновало в этот миг
Каким  он будет наш с тобой финал
И свой под маской  виртуальный  лик
Ты  не случайно от меня скрывал

И мы не встретились глаза в глаза с тобой
И это хорошо, скрывать не буду
Пророческим  стал стих красивый твой 
Про звон печальный битого сосуда...