Поздравить хотим стихирян

Татьяна Темнышева
Поздравить хотим стихирян:
Поэтов, их почитателей,
Авторов просто, просто читателей.
Вот уже Тюрин взял баян.

Песню новогоднюю поёт,
Про зимний лес и чудеса,
Как красива Снегурки коса,
Что скоро Новый год к нам придёт.

Давайте встретим его дружно,
Приготовим Свинье угощение,
Подарит она во всём везение,
Сомневаться совсем не нужно.